Abholkarte

Mittagsabo KW14

Ostermontag, 05.04.
Schweinefilet mit Spätzle in Rahmoße I € 10,-
Kartoffelbradl mit Semmelknödl & Sauerkraut I € 9,-
Lammbraten mit Bohnen & Rosmarinkartoffeln I € 12,50

Dienstag, 06.04.
Rinderroulade mit Kartoffeln & Rahmwirsing I € 8,50

Mittwoch, 07.04.
Zigeunerspieß vom Schwein dazu Reis I € 5,50
 
Freitag, 09.04.
Gemüsepfandl mit Käse überbacken dazu Kartoffelrösti I € 5,50
 
Samstag, 10.04.
Pfeffersteak von der Rinderlende dazu Röstkartoffeln & Bohnen I € 12,50
 
Sonntag, 11.04.
- Als Vorspeise - 
Rindersuppe mit diversen Einlagen zur Wahl I Leberspätzle I Grießnockerl I Brädspätzle I € 3,50
Spargelcremesuppe I € 3,50
- Als Hauptgang -
Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffelsalat I € 9,50
Wildschweinbraten dazu Semmelknödl & Blaukraut I € 9,-
- Als Nachspeise - 
Frische auszongne Kiache I € 1,80

Monatskarte (ganztägig)

Dienstag, Mittwoch, Freitag bis Sonntag
Mittag von 11:30 – 13:00 Uhr & am Abend von 17:00 - 20:00 Uhr

 

Vorspeise

Rindersuppe mit diversen Einlagen
Brätspätzle I Grießnockerl I Leberspätzle I € 3,50

Hauptgerichte

Fleischpflanzerl mit Bratensoße I € 6,90
Hausgemachter abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei I € 6,90
Schweinelendchen mit Rahmsoße I € 9,80
Schnitzel Wiener Art I € 8,90
Zanderfilet mit Remouladensoße I € 14,50
Käsespätzle I € 7,50
 
Dazu stehen folgende Beilagen zur Auswahl:
 
- Röstkartoffeln -
- Kartoffelsalat -
- Spätzle -
- Pommes -
 
Aus'm Glaserl
 
• Gulaschsuppe
• Kürbissuppe
• Rinderkraftbrühe I Leberknödel (seperat im Beutel)
• Saures Lüngerl
• Rehgulasch I Serviettenknödel I Blaukraut (seperat im Beutel)

Außerdem...

• hausgemachte Zungenrotwurst
• frische auszongne Kiache

Telefonische Vorbestellung unter 08784 262 & 0162 3374979