Sonn- und Feiertagskarte

~Vorspeisen~

Spargelcremesuppe  I  € 3,50

Pfannenkuchensuppe  I  € 3,50

Leberspätzlesuppe  I  € 3,50

 

~aus dem Garten~

Fischersalat  I  gebeizter Saibling, Dinkellaiberl an bunten Salaten  I  € 10,50

Fittnessplatte  I  verschiedene Blattsalate dazu gebratene Putenbruststreifen & Joghurtsoße  I  € 8,50

 

~Abensberger Spargel, Spargelhof Blümel in Sandharlanden~

Portion Stangenspargel  I  dazu Kartoffeln & Sauce Hollandaise  I  € 9,50

Portion Stangenspargel  I  mit Bauernschnitzl, dazu Kartoffeln & Sauce Hollandaise  I  € 13,90

 

~Hauptspeisen~

Zanderfilet  I  mit Weißweinsoße, dazu Kartoffeln & Gemüse  I  € 14,50

Schweinefilet  I  in Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle & Salat  I  € 10,50

Zwiebelrostbraten  I  nach Art des Hauses, dazu Röstkartoffeln, Buttergemüse & Salat  I  € 14,80

Gemüsepfandl  I  mit Käse überbacken dazu Kartoffelrösti  I  € 7,50

Bradlpfandl  I  Kartoffelbradl, dazu Semmelknödl & Sauerkraut  I  € 9,80

Kalbsbrust  I  mit Semmelfülle, dazu Kartoffelsalat  I  € 10,50

Rehmedaillons  I  dazu Röstinchen & Rosenkohl  I  € 18,50

Bierkutscherschnitzl  I  von der Schweinelende, gefüllt mit Schinken, Bierkäse, Senf & Meerettich, in Brezenpanade dazu Pommes  I  € 10,50

Rehbraten  I  dazu hausgemachte Spätzle & Blaukraut  I  € 14,50