Sonn- und Feiertagskarte

~Vorspeisen~

Kürbiscremesuppe  I  € 3,50

Pfannenkuchensuppe  I  € 3,50

Leberspätzlesuppe  I  € 3,50

 

~aus dem Garten~

Fischersalat  I  gebeizter Saibling, Dinkellaiberl an bunten Salaten  I  € 10,50

Fittnessplatte  I  verschiedene Blattsalate dazu gebratene Putenbruststreifen & Joghurtsoße  I  € 9,50

 

~Hauptspeisen~

Backhendl I auf Kartoffel-Gurkensalat, dazu Remoulade I € 10,50

Zanderfilet  I  mit Weißweinsoße, dazu Kartoffeln & Gemüse  I  € 14,50

Schweinefilet  I  in Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle & Salat  I  € 10,50

Schwabenpfandl I in Schwammerlsoße dazu Käsespätzle I € 10,80

Zwiebelrostbraten  I  nach Art des Hauses, dazu Röstkartoffeln, Buttergemüse & Salat  I  € 15,80

Schweinebraten  I  dazu Semmelknödl & Sauerkraut  I  € 9,80

Kalbsbrust  I  mit Semmelfülle, dazu Kartoffelsalat  I  € 10,50

Rehmedaillons  I  dazu Röstinchen & Rosenkohl  I  € 18,50

Bierkutscherschnitzl  I  von der Schweinelende, gefüllt mit Schinken, Bierkäse, Senf & Meerettich, in Brezenpanade dazu Pommes  I  € 10,50

Bandnudeln I mit Scampi & Gemüse in Weißweinsoße I € 11,80

Käsespätzle I hausgemacht im Pfandl I € 7,50

Gemüsepfandl  I  mit Käse überbacken dazu Kartoffelrösti  I  € 7,50

1/4 Ente I selbstgefüttert aus unserem Garten, dazu Reiberknödl, Blaukraut & Salat I € 15,50