Sonn- und Feiertagskarte

Sonntagskarte

 

~Suppen~

Spargelcremesuppe  I  € 4,50

Pfannenkuchensuppe  I  € 3,90

Leberspätzlesuppe  I  € 3,90

 

~Hauptspeisen~

Zanderfilet  I  mit Weißweinsoße, dazu Kartoffeln & Gemüse  I  € 14,50

Schweinefilet  I  in Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle & Salat  I  € 12,50

Schwabenpfandl I in Schwammerlsoße dazu Käsespätzle I € 11,80

Schweinebraten  I  dazu Semmelknödl & Sauerkraut  I  € 10,50

Kalbsbrust  I  mit Semmelfülle, dazu Kartoffelsalat  I  € 11,50

Dinkellaiberl I auf Weißweinsoße dazu Gemüse & Salat I € 8,50

Käsespätzle I hausgemacht im Pfandl I € 7,50

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet  I  an großem gemischten Salat, dazu Weißbrot I € 10,50

Zwiebelrostbraten  I  nach Art des Hauses, dazu Röstkartoffeln, Buttergemüse & Salat I € 15,80

Bauernschnitzl  I  Schweineschnitzel, paniert mit Brezen & Käse, dazu Röstkartoffeln & Gemüse I € 10,50

Abensberger Spargel  I  dazu Kartoffeln & Sauce Hollandaise I € 12,50

Lammrücken  I  dazu Rösti und Gemüse I € 19,50