Wochenkarte

Mittagsabo

Dienstag, 30.05.2023

Gekochte Rinderbrust I € 8.50

 

Mittwoch, 31.05.2023

Gefuellte Kalbsbrust mit Kartoffelsalat I € 8.50

 

Freitag, 02.06.2023

Ratatouille I  € 6.50

 

Samstag, 03.06.2023

Fiakergulasch mit Semmelknoedl I € 8.50

 

Wochenkarte

Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag
Ab 11:30 Uhr durchgehend warme Kueche

Suppen

Leberspätzlesuppe
Gulaschsuppe 
 

Hauptgerichte


Filet vom Bayerwaldsaibling mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Remoulade 
Schweinefilet in Rahmsoße dazu hausgemachte Spätzle & Salat 
Schnitzel Wiener Art I vom Schwein, dazu Pommes Frites & Salat 
Hausgemachter abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei dazu Kartoffelsalat & Salat 
Hausgemachte Fleischpflanzl mit Röstkartoffeln 
Hausgemachte Käsespätzle 
Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen, Zwiebeln & Brot 
Hausgemachter Presssack I weiß, rot, sauer
Hausgemachter Leberkäse im Stück oder aufgeschnitten mit Senf & Gurke 
Hausgemachtes Schwarzgeräuchertes
 
Aus'm Glaserl
• Gulaschsuppe
• Kürbissuppe
• Rehgulasch

Außerdem...

• hausgemachter Pressack rot und weiß
• hausgemachter Leberkäse
• Geräuchertes
• frische auszongne Kiache

Telefonische Vorbestellung unter 08784 262 & 0162 3374979